四川成都的小伙伴们谁能告诉我一下成都都有哪些景点和美食[可爱]谢谢?

四川成都的小伙伴们谁能告诉我一下成都都有哪些景点和美食[可爱]谢谢啦

全部回答

    成都武侯祠博物馆: 成都杜甫草堂博物馆: 一、成都锦里:在城西,高升桥那边,紧挨武侯祠,是一条仿古步行街,里面有很多好吃的和仿古建筑,还有川戏哦~ 二、成都国色天香游乐园:在新南门汽车站(旁)做904路公交车直达游乐园,是韩国最大的游乐场公司合作修建的,有很多欧式和日式等建筑,很漂亮,并且有成都最多最大的游乐场,推荐! 三、成都洛带古镇:位于成都龙泉驿区,在五桂桥汽车站有专车直达,洛带古镇是真实的客家古镇,里面的伤心凉粉很有名,一定让你有辣有伤心。
     四:成都昭觉寺:成都有名的古寺庙,位于成都昭觉寺汽车站,来成都一定要去拜拜,保有朋友和家人哟! 五:成都春熙路:这个我不用说了吧,来成都一定要去逛逛,一定有不小的收获!尤其是盐市口那里的女人街,泰华服装批发城和新中心购物,里面的东西即可爱又实惠,是成都小女人必逛的街区哦!。

锦里,宽窄巷子必去。青城山.都江堰.峨嵋山,乐山,黄龙溪,武侯祠.杜甫草堂。美食;火锅,串串,龙抄手.麻辣烫.麻婆豆腐.回锅肉,三大炮,钟水饺,赖汤圆,三合泥......尽情玩,尽情吃!