该怎么调节?最近负面情绪很多?

最近负面情绪很多,该怎么调节?

全部回答

负面情绪每个人都会遇到,我觉得你不应该只看到事情消极的一面,要恰当的往积极的方面引导,保持积极的心态,先从心理上接受,就会很容易调节好的。希望会对你有帮助。

我的方法是找个新环境,尤其是青山绿水的地方,放空自己,只去欣赏自然的美。如果没时间就去附近的公园或有花草树木的地方。。还要多运动,运动可以帮你的哦。祝你早日有个好心情

不要去乱想那么多,多想想好的事情,或者想一想你接下来有什么事情要做,或者干脆去买东西,或者计划一下去哪里玩一下,心情自然就会好很多了