索尼的svf1431aycw可以安装msata接口的固态硬盘么?

索尼的svf1431aycw可以安装msata接口的固态硬盘么? 就是小点的那个固态硬盘。。。求大神指教啊!!!

全部回答

你可以看看你硬盘的接口是不是SATA的,是的话就可以,不过笔记本放置硬盘的地方大小都是设计好的,如果你装了固态硬盘一定要固定好,硬盘怕震的

款学生本I5cpu4G内存错NVIDIA GeForce GT 740M+Intel GMA HD 4400双显卡建议安装win7 64位64位微软内存4G上用户开发玩游戏建议用NVIDIA GeForce GT 740M要用Intel GMA HD 4400集成显卡还要N卡里设置下