WIN7系统QQ怎么老掉?

WIN7系统QQ怎么老掉线

全部回答

  唔,你这问题貌似很严重。。。我们一步步来分析1、WIN7可以肯定的是和QQ兼容的了,而且你已经更新过QQ,可以证明的是QQ是完整无损的。2、你能上网页而不能上QQ,可以说明的是硬件是绝对没问题的了,而系统和QQ都没事,下面我们来继续分析。

  3、既然你是换WIN7没问题,XP才有问题的话,那很可能是WIN7中的某些软件导致QQ发生故障,而最大的可能性就是杀毒软件和防火墙的监控,导致QQ可能传输的过程中发生了故障。以上仅为建议,请慎重相信。