怎么样才能让路由器可以让很多人连接?

怎么样才能让路由器可以让很多人连接?现在我这个只要连接了两个人第三个人连接就出现身份验证有问题了? 我的是小米mini。。

全部回答

    MAC地址怎么看,应该知道吧。保证无线路由的SSID一样,没有任何加密。这样其中一台就起到了中继功能,但是在WDS模式下,无线是无法连接的,只能用网线连接路由。可以用Hybrid功能,它可以接受无线客户端的接入,但其安全性比较差,方法和接WDS的一样。
  注意一点,关闭其中一台DHCP功能,这个是用无线信号来做中继。  当然也可以用网线来做你中继,就是两台路由级联,路由为A,B 。A是你接上网的那台已经设置好,B的WAN端口接到A的LAN端口,注意IP设置不可以在同一个网段,这样就可以上网了,注意设置好DNS。
   B路由需要关掉DHCP功能,不然就出现网络冲突了。另外开启AP功能,只做无线中继,不分配IP,IP分配统一由A进行。   还有一个设置是频道需要修改,A是1的话,B至少是5,这样不会干扰。
   请采纳我的答案。