怎么办呢。红米手机刷机失败后?

红米手机刷机失败后。不好打电话不好接电话可以正常开机。刷机又不好刷。怎么办呢。求大师指点

全部回答

    如果大家在刷红米过程中不幸遇到了刷机失败变砖的情况不要慌,可以来看一看小编带来了红米手机刷机失败解决方法,刷机失败会出现无信号、无服务或无法开机等错误情况,希望下面的救砖方法能够帮助到大家。
     一、准备工作   1、确保红米手机能成功连接电脑,如果不行的话可以使用豌豆荚安装红米手机驱动;   2、下载移动叔叔专用mtk刷机工具;   3、下载红米官方线刷包 (注意区分移动版和联通版)。
       二、准备文件 www。enet。com。cn/article/2013/1115/A20131115330557。shtml   1、解压下载好的线刷包,这个是联通版解压后的文件:。

重新刷只能