我的世界1.7?

我的世界1.7.2没有路由器咋联机

全部回答

  如果觉的我答案有用,请点赞。 端口映射的话先打开192。168。1。1然后用户名和密码默认均为admin。点开dpch服务器的客户端列表,找到你的电脑,复制下旁边的mac地址。然后点静态地址分配,添加新条目,输入Mac地址与ip地址。

  接着在转发规则里找到'虚拟服务器'选项,添加新条目,协议是tcp,ip就是刚才那个服务端口号与开服文件夹里的serverproperties里的server_port有关,默认为25565。保存,重启路由器。