oppo怎么连接不上wif?

oppo怎么连接不上wifi

全部回答

    你好 一般这种现象您可以参考: 一、连接路由器时输入的密码错误; 二、路由器有设置MAC地址过滤由器,由于保密性以及防止蹭网现象发生都会有mac地址过滤设置,连不上的时候我们首先查看路由器是否建立了mac地址过滤规则,然后把手机的Mac地址添加到规则当中就可以搜索并且连接。
     手机查看MAC地址方法:设置-无线控制-wlan开启-wlan设置-菜单键-高级-MAC地址 三、对方是WAPI信号,点击设置--WLAN--WLAN 打开--高级--兼容WAPI 打开。
   若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!希望能帮到你哈(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。  。