英魂斧在哪 怎么抓?

全部回答

    洛克王国英魂斧怎么获得 洛克王国英魂斧如何获得 洛克王国英魂斧怎么抓 英魂斧是3月21日更新的英魂史诗宠物,攻击力非常强盛。样子看上去也非常的霸气,小飞飞很喜欢这类宠物啦。
   英魂斧怎么得? 进入游戏场景后,点击左上角的新闻,进入活动“召唤英魂斧” 在活动时间3月21日-4月10日期间,小伙伴成功搜集四种召唤英魂斧的必备道具,就可以成功领取英魂斧了。  那么是哪几种道具呢? 召唤英魂斧道具分别是:英魂之力、英魂肩甲、英魂头盔、英魂护手。
   英魂之力的获得方式主要通过在地图场景“维苏威火山口”,击败护主犬有几率掉落。 英魂肩甲的获得方式是在地图场景,技术研究室击败罗达械,将有几率掉落英魂肩甲。 在地图场景“中央控制室”,击败机甲壳宠物,将有几率获得英雄头盔噢。
     英魂护手的获得方式是在地图场景“队员休息室”击败机械怪蛋,有一定机率获得英魂护手道具。