如何分我家电脑可不可以使用360来分区?

家电脑可不可以使用360来分区,如何分

全部回答

进入安全模式才可以的哦

  “360分区小助手”采用360急救盘系统为内核,执行操作时独立于windows之外。它没有复杂的界面、超多的功能,也没有详尽的参数设置。“360分区小助手”通俗易懂,只要您熟练操作电脑,就能够对硬盘进行分区扩容等操作。

  可谓菜鸟级产品,老少咸宜。   想要给电脑硬盘分区进行修改的的朋友,现在只需要下载最新版的360安全卫士,然后在“功能大全”中选择启用“360分区小助手”,就可以轻松便捷的对电脑进行分区进行操作了。