重庆有哪些好玩的地方谁知道就帮个忙告诉我一下 谢?

明天去重庆还没想好去哪玩,重庆有哪些好玩的地方谁知道就帮个忙告诉我一下 谢谢

全部回答

洪崖洞,磁器口,南山看夜景等

市区有那个洋人街磁器口,大足石刻武隆仙女山

第一次来的话,可以看看三峡博物馆,了解重庆历史。然后到解放碑、洪崖洞,晚上可以去南滨路转转,吃个饭。对民国历史有兴趣的话可以去看看抗战历史博物馆和史迪威将军博物馆。喜欢吃东西的话,除了火锅,推荐水煮鱼和烤鱼,还有早餐的麻辣小面。

你是到重庆市区呢?还是周边啊?主城的景点什么的相对较少一点,你可以逛逛解放碑,到八一路好吃街尝尝重庆的小吃,到傍晚的时候可以去洪崖洞逛逛,或者是晚上去坐坐两江游轮。重庆的夜景更漂亮一些,你可以去南山一颗树观景台看夜景,或者是到南滨路走走都行。

喜欢古迹可到大足石刻,喜欢自然山水可到武隆仙女山,都离主城不太远。2小时左右车程。