上海马陆到联群路88号坐地铁怎么?

上海马陆到联群路88号坐地铁怎么去

全部回答

步行至 马陆站,乘坐 地铁11号线(罗山路方向)(或 地铁11号线(三林方向)), 在 江苏路站 下车 ,站内换乘 地铁2号线(徐泾东方向),乘坐 地铁2号线(徐泾东方向), 在 娄山关路站 下车(4口出) ,步行至 古北路(招呼站)站,乘坐 沪北青专线, 在 苗圃(招呼站)站 下车 ,步行到联群路88号(如果我的回答对您有用,请选择“好评”,谢谢您对我回答的采纳。)

11号线乘到上海汽车城站,出站走到曹安路上,乘北安线或者陆安线,到【曹安公路星塔路站】下车(站名有可能不一样,问一下售票员)然后沿着联群路大约800米左右,就到龙泉驾校了。那边交通不方便,这样应该时最方便的了。