二合一的笔记本到底跟ipad+键盘有什么区别啊?

二合一的笔记本到底跟ipad+键盘有什么区别啊?!

全部回答

  pc平板二合一电脑主要特点是采用小于10。4英寸的显示屏,且可随意旋转,且带有触摸识别的液晶屏,可用电磁感应笔手写输入;其功能强大,能手写识别和无线上网,集移动商务、移动上网及休闲娱乐于一体。

  其类型主要有笔记型手写板(笔记本一般打开合上)和专用手写板(可外接键盘、屏幕等,也可做一般pc用)。平板式电脑和笔记本区别在于:平板式电脑本身内建一些新型应用软件,用户只要在屏幕上书写,即可将文字或手绘图形输入计算机,平板电脑使用微软专用table pc windows XP系统。