做采购跟单的具体工作流程是怎样的?

采购跟单的具体工作流程是怎样的?

全部回答

    1根据公司下指令单也叫《采购申请单》正规申请单会有迟货时间重要2。接采购申请单上面要买物料寻找生产厂家3。
    次找多厂家先打样打样合格报价多家质量差多选价格低限定时间内发货快售服务好付款时间长点难点要权衡利弊下正式《采购订单》4下完采购订单般24小时内要拿供应商交期按时间节点跟催能只催次要时时问问货做好了没有5收货确认品质无异常付钱简单说:采购跟单接申购指令直货物们公司并且无异常直钱付给对方才算完结间出任何样问题都要解决要做只有目标:限定时间内论上天入地把货给弄回来确保生产线能供应上停线哪怕暂时付了钱忽悠也要把货给忽悠回来。