怎样把霹雳火电影下载到u?

怎样把霹雳火电影下载到u盘

全部回答

首先将U盘插到电脑的USB接口,然后。。。 直接下载:点击下载------打开右键菜单-----选择-----另存为-----指定路径为U盘。。。 迅雷下载:点击下载------在迅雷窗口选择------保存路径-----指定存到U盘。 360浏览器下载:点击下载-----在窗口选择-----浏览-----指定下载路径到U盘 其他,以此类推。

首先把电影下载到电脑,然后把u盘插到电脑连接,就可以复制