维生素b1的作用及功能和维生素4一起吃治什么?

维生素b1的作用及功能和维生素4一起吃治什么的

全部回答

可以同时一起服,同时吃可以增强免疫力。如果我的回答对你有所帮助,请给个好评,谢谢

维生素b1的作用 维生素B1主要存在于种子的外皮和胚芽中,如米糠和麸皮中含量很丰富,在酵母菌中含量也极丰富。 瘦肉、白菜和芹菜中含量也较丰富。目前所用的维生素B1都化学合成的产品。 在体内,维生素B1以辅酶形式参与糖的分解代谢,有保护神经系统的作用;还能促进肠胃蠕动,增加食欲。 维生素B1参与机体糖代谢过程,维持神经、心脏及消化系统正常机能。