有没有谁能推荐好看的电视剧电影啊?

有没有谁能推荐好看的电视剧电影啊!天天太无聊了!

全部回答

    古惑仔挺好,但是只看过两部,嘿嘿。 惊悚的只看过死神来了,胆儿太小。。。有五部,挺刺激。 魔幻片 指环王三部不用说了必看,哈利波特都几部了不记得了,星球大战看看也凑活我不喜欢这题材,纳尼亚传奇两部(3即将上映),加勒比海盗四部(这里提下海盗的扮演约翰尼德普,是很帅很能变脸的一个演员,剪刀手爱德华、查理和巧克力工厂这两部中都是他,还有寻找梦幻岛也好看,感兴趣可以找些他的代表作看看。
    这里再引出一个演员:在寻找梦幻岛和查理和巧克力工厂中都有出演的小男孩,叫弗莱迪海默,由他演出的好看的电影有奇幻精灵事件薄、黑暗物质三部曲之黄金罗盘、亚瑟和他的迷你王国三部、一年好时光),暮光之城三部(第四部还要分上下集在11年和12年11月才上映),魔法保姆,魔法灰姑娘,魔法奇缘,爱丽丝梦游仙境,致命魔术,死神的精度,墨水心,画皮,勇敢者的游戏,盗梦空间,阿凡达。
     值得一提的是阿米尔汗参演的和他担任制片的几部电影,都很不错,有的感动有的启发,三个白痴(又叫三傻大闹宝莱坞)、地球上的星星、未知死亡是我看过的,还有大家推荐的为爱毁灭、抗暴英雄、印度往事、芭萨提的颜色应该也都不错,我打算也找来看看。
  印度电影除了歌舞部分有点让我受不了以外(不过也是人家特色,嘿嘿),我觉得越来越好看了,还有贫民窟的百万富翁,你一定看过。  (我觉得我整个来了个老片总结。。。。其实我看的电影不多,但是在这说的都是觉得好看的) 动画片我很中意宫崎骏的作品,龙猫、猫的报恩、千与千寻、幽灵公主、侧耳倾听、魔女宅急便、天空之城、风之谷、哈尔的移动城堡、悬崖上的金鱼公主,都很好看,可能你都看过嘿嘿,还有几部其他的我没看过,你搜下宫崎骏就有了。
    其他的动画电影冰河世纪三部、怪物史莱克四部、美食从天降、邪恶新世界、极地特快、丛林大反攻两部,圣诞夜惊魂、僵尸新娘、天空之守护神(也叫圣天空战记),穿越时空的少女,秒速五厘米,美丽密语,最终幻想不知道几部。
  。。。想继续说不过好像有点啰嗦了,直接去搜梦工厂动画和迪士尼动画挑选就行了。  。。我很喜欢看动画片,日本动漫什么的就不说了一说就没完了嘿嘿。还有国产和外国的一些动画短片,不太出名但是都蛮有水准的,具体名字我得找找,都是在优酷上看的。
   励志的歌舞青春三部,美少女拉拉队四部,舞出我人生三部,律政俏佳人三部,大学新生,但是可能比较适合女孩子看。   近年其实好看的国产电影出了好多,线人、证人、十月围城、锦衣卫、山楂树之恋、风声、集结号、大兵小将、算了我还是不说了,纯废话。
  回顾经典,王家卫的电影不能少,其他徐克、冯小刚、张艺谋、陈凯歌之前的片子也找出来看看。
     还几个没什么分类的觉得好看的:关键下一秒、时尚女魔头、你丫闭嘴、热血高校、美女的烦恼、原犯罪、灰姑娘的玻璃手机两部、变身辣妹、足球尤物、天使爱美丽、劳拉快跑、成为简奥斯丁、放牛班的春天、和声、海上钢琴师、一半海水一半火焰、爱的发声练习、海角七号、海洋天堂,不能说的秘密,忠犬八公的故事。

电影金蝉脱壳、惊天魔盗团、背水一战、雷神2、全民目击、意外的恋爱时光 、赤焰战场2、控制、地心引力、饥饿游戏2、扫毒、冲锋战警、永无止境、暴躁天使、舍身技、无人区、四大名捕2、等风来. 电视剧烽火佳人、花开半夏、最美的时光、爱闪亮、咱们结婚吧、千金归来、老有所依、继承者们、主君的太阳、秘密、半泽直树