三星19008L手机上不去网怎么设?

三星19008L手机上不去网怎么设置

全部回答

    首先进入系统设置,即在系统界面按下Menu键,在进阶菜单中选择最后一项Settings。 在设置菜单中选择首项Wirelss controls(无线控制)。 在无线网络这是界面中点击最后一项Mobile networks(移动网络)。
   在新弹出的Mobile networks settings中点击Access Point Names(接入点名称)设置。   按下Menu键,选择新建APN,然后如下填入如下配置信息: name: cheer apn: cmnet proxy: 不用填 port: 80 username: 不用填 password: 不用填 server: 不用填 mmsc: 不用填 mms procy:不用填 mms port: 不用填 mcc: 460 mnc: 00 apn type: default 保存应用后,重启即可正常上网。
    不过要提醒一点,Android系统为专为互联网设计的手机系统,因此搭载Android系统的手机将有较大的流量。