tfboys的十年之约演唱会门票大约是多少?

tfboys的十年之约演唱会门票大约是多少钱

全部回答

  TFBOYS10周年音乐会的门票不会很快发行。十年之约的演唱会是2023年的8月,现在还没卖门票呢。这是他们与粉丝们的约定,希望与粉丝一起成长,十年之约也是他们对粉丝十年陪伴的感谢。价格飞涨,几年后不是现在看到的价格。

  当前的票价确实是358至4000,具体取决于位置,天台380,由远到近,内场前排1680,但与三年后的票价无法相比。此外,并非总是能够获得票。大多数门票都在票务手里。单单的一手票价就必须翻倍,而且每个人都挤头想去十周年,所以没有大概多少一说。

~目前没有tfboys十年之约的演唱会信息噢~可能会炒到10000或以上