酱卤鸭的烧法是什么?

酱卤的烧法是什么?

全部回答

  采用全鸭1只,西蓝花2小朵,草果1颗,八角8克,甘草10克,陈皮10克,花椒5克,水1500毫升,月桂叶3克,葱3根,姜20克,食用油4大匙0调料酱油500毫升,白糖250克,米酒100毫升 做法:全鸭洗净;葱、姜洗净拍松备用。
  草果拍碎和八角、甘草、陈皮、花椒、月桂叶一起放入棉质卤袋中包好备用。热锅加适量食用油,爆香葱、姜,加入其余调料、水和卤包,煮沸后放入全鸭,待煮沸后转小火持续滚沸,不时翻动全鸭使其均匀受热,待卤汁蒸发收干至呈浓稠状,盛出切片,摆上烫熟的西蓝花装饰即可。