请问:关于30元一个箱子的问题?

关于30元一个箱子的问题,请问:发票是以工商局的名义开,还是以广告公司的名义开?收钱的人是工商局的人还是广告公司的人?商户是否有选择权?

全部回答

市局对此事作了调查了解并责成兴庆一分局采取自愿购买的方式,不得强行推行,也希望您多关注。

为规范“临期”食品销售,防止过期变质食品流入市场,兴庆一分局按照上级要求强化监管,为消费者统一辩认,采取了专(专柜)或专用箱的作法,该专用箱由兴庆一分局制定标准并审核把关,广告公司使用超卡板、高精写真制作,由广告公司开具统一发票并收取费用。