南京理工大学有哪些好专业?

南京理工大学有哪些好专业

全部回答

    南京的院校从上往下依次是南京大学,东南大学,南里南航基本在一个层次。 事实上这三者之间的声望差距很大,而分数相差并不是很多。通常也就是10来分。因此胆大的话志愿尽量往上添! 我现在在东大经济管理学院读大二,你所感兴趣的几个专业一般都是管理学院或商学院的。
    这些专业南大绝对是老大,但分数太高,从你给给出的学校选择来看,你大概很有风险。 而要去南理学这些……,感觉就很不对劲。 也就是说你面临的问题是:如果一定要选自己感兴趣的专业,南大风险太大,南理则不够专业。

  东大到是不错的选择(呵,绝非自恋,毕竟我们的管理学还是全国前十的 )。   我只能说这些了,自己衡量好,明确:1,兴趣爱好和职业目标(理想)的关系。2,人生要在“搏”和“稳”中找到平衡点!。