如何分辨zippo的真假呢?

全部回答

    1、ZIPPO的字母“I”顶部火焰,仔细观察为2个小火苗; 2、最下面一行字母中间的符号第一个应为:“,” 逗号; 3、ZIPPO右上角的注册标识“®”是深嵌入,而非浮雕,几乎看不清是字母“R”。
     4、ZIPPO这5个字母其中PPO中间的三个凸起小圆点是连成一线的,而且这三个小圆点高度不会超过字母Z后面小火焰的尾部; 5、底刻的日期年份(A代表1月、B代表2月、C代表3月以此类推)字母的大小与最下一行字母的大小是同一大小的字体,比如:“D ZIPPO 08”这个字母“D”和数字“08”就与最下边:“MADE IN USA”属于同一大小的字体。

首先看外观。。。真的外观火机盖弧度不是很大。旁边的铰链是三窄两宽焊接点是凹进去的。。然后看里面打火轮。轴承是黄色。齿轮花纹是斜的棱行。拔出内胆里面的棉垫大约有7毫米厚度。上面字母是锨起注油的意思。。要想进益步了解的话就把里面的棉花抽出来。是5块。假的一般都是一整块。