如何治疗因抑郁而引起的失眠请问由于抑郁而引起的失眠怎么治疗呢?

全部回答

导致失眠的十大原因

    指导意见: 抑郁症的心理治疗过程: (1)主要问题:求助者最关心,最困扰,最痛苦,最需要改善的问题。通常只有经过多次会面,求助者逐渐产生了对治疗者的信任,才有可能逐渐暴露问题(2)要注意问题之间在时间上的联系:把求助者的过去,现在,将来的信息综合起来考虑。
  (3)治疗目标的确定:当对求助者的评估资料确定之后,治疗者就要和求助者共同协商治疗的目标问题。  (4)治疗目标的实施(5)心理治疗的结束,评估和随访:当治疗者开始确信求助者已经能够独立解决自己的问题,预期的治疗目标已经达到时,就应该着手讨论结束治疗的问题。
  结束治疗是一个循序渐进的过程。 医生询问:。