合肥律师(合肥比较好的民事律师)?

全部回答

  合肥比较好的民事律师?我认为律师职业从大的方面可以分为诉讼律师和非诉讼律师,诉讼律师就是出庭律师,非诉讼律师就是担任公司法律顾问的那种律师。诉讼律师又可以分为民事律师、刑事律师等! 合肥律师中最有名的都是刑事律师,比如胡瑾律师因为办理了众多知名刑事案件而声名远扬。
  其实据我了解,胡瑾律师所学专业是国际经济法!由此可见,找律师,如果是一般的小案件,没有必要分清民事律师和经济律师!当然刑事大案还要找知名的刑事大律师!。