龙年男宝宝取名大全刘姓

全部回答

    致远 (出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”) 烨磊 (光明磊落) 晟睿(“晟”是光明、兴盛的意思;“睿”是智慧的意思) 文博(文采飞扬,博学多才) 天佑(生来就有上天庇佑的孩子) 文昊(昊的字意是:广大无边) 修洁(修:形容身材修长高大,洁:整洁) 健柏(柏:松柏,是长寿的象征。
    “健柏”就是健康长寿的意思) 喆劼(嘿嘿,这个名字超极无敌吉利哦,读音同“哲杰”) 玉轩(这个名字男孩子用会很斯文哦,而且光是文字就让人看了很舒服) 祈泽。。福泽比佑 越泽 泽:广博的水源 永俊 漂亮帅气 鸿煊 鸿:旺盛,兴盛煊:光明 志泽 泽:广域的水源 睿渊 睿智;学识渊博 弘瑞。
    吉祥而又坚强 吉铠(凯旋归来) 吉浩(浩很大气,气度非凡) 吉斌(文武双全) 吉鑫(三金陪一生,钱无所缺) 吉犇(三牛鼎立,非同凡人) 吉堃(堃是坤的谐音,乾坤一片光明) 吉坤(乾坤一片光明) 吉铠(做事凯旋归来) 吉志(志在高远) 文铠 文斌 嘉铠(做事凯旋归来) 嘉斌(文武双全) 嘉坤(乾坤一片光明) 嘉志(志在高远) 宏坤(这个名字寓意是宏图大展,前途光明) 歆航 熙晨 毅炜 珏琦 曦光 亦枫 睿波 志煌 晟宏 昊鹏 玮鑫 智睿 咏麟 唯翰 咏麒 鹜远 博鸿 宏鑫 文渊 世杰 涵霖 琦枫 欣雨 翰霖 文涵。