不带等号的音乐MP3链接在哪里找,用于QQ空间的背景音乐

全部回答

    搜狗的 大部分可以百度的。。
     你点下载的时候复制地址栏的地址 然后去掉mp3后面的字符如果放不出来 是链接的问题 用同样的方法再找就行了不单单只限百度的 你下载歌曲的时候都可以用这种方法如果只有声音文件 不知道哪里下载 没有链接 你就把文件传到邮箱里 然后从邮箱里下载 再用上述所说的方法 把链接粘贴进空间不想去掉mp3后面的字符 神马带=号 ……号的 也弄进去 要通过QQ音乐QQ音乐的面板不是有个 号么 点下 再点 添加网络url 复制链接进去 再确定 能放出来的话 就鼠标右键点收藏 收藏到你要的某个列表里 再点开空间进去 找到放歌的列表 把它设为背景音乐就行了希望回答对你有所帮助。