Note3手机出现安全模式如何解?

Note3手机出现安全模式如何解决

全部回答

    您好 ! Samsung Galaxy Note3 要退出安全模式 建议您按下列方法尝试操作 : 1 按手机的提示重启手机,看安全模式有没有解除。 2 関机重装电池,目的是为了重置手机设置。
   3 使用手机杀毒软件对手机进行全盘查杀。 杀完病毒可以在进行重启就可以再次重启系统。   4 到了方法3还没有解除安全模式的话, 那就只能先备份手机数据, 然後在设定恢复出厂设置。
   设定 > 个人 > 备份和重置 > 个人资料 > 恢复出厂设置。

    Samsung Galaxy Note3 要退出安全模式 建议您按下列方法尝试操作 : 1 按手机的提示重启手机,看安全模式有没有解除。 2 関机重装电池,目的是为了重置手机设置。
   3 使用手机杀毒软件对手机进行全盘查杀。 杀完病毒可以在进行重启就可以再次重启系统。   4 到了方法3还没有解除安全模式的话, 那就只能先备份手机数据, 然後在设定恢复出厂设置。
   设定 > 个人 > 备份和重置 > 个人资料 > 恢复出厂设置 。

    您好:   若是正常开机出现三星开机画面的时候,手指碰触到左下角菜单键可能会进入安全模式,安全模式下可以正常接打电话﹐手机自带的软件可以正常使用。但是不能运行您自行下载的软件。
   根据描述,手机进入安全模式后,重启手机即可正常退出,若是无法退出,建议您: 1、如安装了外置SD卡,建议取下后尝试。   2、备份好手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设定。
   如果问题依旧存在,为了及时有效地解决问题,建议您将手机送到当地的三星服务中心做进一步的检测,具体的费用以工程师检测为准。