7.30在贵广高铁贵阳站开始在贵阳玩四天?

7.30在贵广高铁贵阳站开始在贵阳玩四天,求攻略

全部回答

  我在贵阳一地呆了6天,在花溪住了四天。那里的大成精舍酒店非常好,地处孔学堂,和十里河滩湿地中。另外从花溪去天河潭和青岩古镇比市内要方便很多。如果不赶时间,可以在花溪呆三天,孔学堂景区和十里河滩湿地还有那个酒店都可以好好的逛逛。
   建议你第一天上午去青岩古镇,下午走十里河滩。 第二天上午去天河潭,下午去孔学堂。 第三天可以回市内去黔灵山公园,我住在林宜万城,附近有个二七路小吃街,还有鸿通城可以吃酸汤鱼。