搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿吐奶从鼻子里 呛出来怎么办啊?

婴儿吐奶从鼻子里 呛出来怎么办啊,请问各位宝妈是不是要拍奶嗝啊?

5个回答

你好,这事不能避免的,我宝小时候也这样过,宝妈每次喂完奶都要排嗝的

你好,这事不能避免的,我宝小时候也这样过,宝妈每次喂完奶都要排嗝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂奶时可以用手握住乳房,食指和中指做成剪刀状来控制奶的流速。尽量不要躺着给宝宝喂奶,抱起来呈45度角比较好。躺着喂的话也可以把头垫高点,奶嘴的话型号要匹配

喂奶时可以用手握住乳房,食指和中指做成剪刀状来控制奶的流速。尽量不要躺着给宝宝喂奶,抱起来呈45度角比较好。躺着喂的话也可以把头垫高点,奶嘴的话型号要匹配收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,肠胃没有发育好导致的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。

正常的,肠胃没有发育好导致的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

注意喂养的姿势即可,慢慢就好了

注意喂养的姿势即可,慢慢就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝奶之后竖起来拍拍,如果呛奶要右侧宝宝,不要让奶呛到气管

喝奶之后竖起来拍拍,如果呛奶要右侧宝宝,不要让奶呛到气管收起

0 0
收起 提交
加载更多