4岁宝宝适应什么样的助听器?

全部回答

要去专业医院配啊

4岁的宝宝需要用助听器?这还得去儿科医院咨询专业的医生了!祝宝宝健康快乐!

根据孩子的听力及自己的经济状况选择最适合的助听器,需要注意的是最好在当地购买,二是到正规的验配中心选配,其实各个品牌价位差不多的助听器功能也差不大,小孩子主要考虑防潮性能和售后服务。

如果是时间比较旧的神经性耳聋,一般药物治疗是没有效果的。可以到大点的医院去,都有专门的助听器门诊,可以试配,各个型号的都可以试一下,合适就行 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

启敏牌子的助听器是适合小孩的,希望我的回答可以帮到你。