darry ring钻戒价格受什么影响?

darry ring钻戒价格受什么影响?如果要买钻戒求婚买多少钱的会比较合适?我不想女朋友因为对钻戒不满意而拒绝我的求婚。

全部回答

DR钻戒价格会受到钻石4C、款式、戒托材质等因素的影响,而不同的钻戒价格是会有很大的不同,价格从几千到几百万不等,所以你要买求婚钻戒根据个人预算和对你女朋友的了解来挑选定制就好了。其实不管最终选择的钻戒是怎么样的,你敢用这一枚代表男士一生承诺,有着一生唯一真爱浪漫寓意的钻戒求婚,就不会让你的女朋友会因为对钻戒的不满而拒绝你。