宝宝快四个月晚上不容易睡觉哭闹的很厉害睡觉会出很多汗怎么?

宝宝快四个月晚上不容易睡觉哭闹的很厉害睡觉会出很多汗怎么办

全部回答

你好,据你所说的情况,宝宝是维生素D缺乏性佝偻病初期,建议你给宝宝服用钙剂和鱼肝油滴剂

病情分析: 您好 这个情况考虑盗汗,小儿出现盗汗,首先要及时查明原因,并给予适当的处理。对于生理性盗汗一般不主张药物治疗,而是采取相应的措施,祛除生活中的导致高热的因素。 指导意见: 对于病理性盗汗的小儿,应针对病因进行治疗。缺钙引起的盗汗,应适当补充钙、磷、维生素D等