现在LOL打排位分段怎么那么低?什么时候打最好?

现在LOL打排位分段怎么那么低?什么时候打最好?什么英雄更容易上分?谁更容易带动全场?

全部回答

冲分英雄你可以关注盒子?掌上英雄联盟之类的。现在国服貌似采用了美服计分法,上个赛季的白金这赛季的白银黄金?黄金变青铜都有可能

低分段吧水深。建议找个大神爬出青铜啊白银坑再玩比较能提升技术,英雄就是什么男枪啊剑圣啊男刀这些。我比较喜欢剑姬上单打排位剑姬现在是个BUG会玩的话简直无解的

建议避过这阵风头,现在排位技术等级没有完全分化,坑?演员?挂机什么的多的是

如果想秀操作的,就玩小鱼人,伤害高,也容易逃跑

    因为今年定级赛软重置,普遍定级比较低, S6的段位重置并不是真正清空大家的排位分,让大家回到同一起跑线上,而是进行“软重置”。 软重置的意思就是就是根据你S6季前赛的排位分进行重置。
  重置后的分数是与白银5的排位分取平均值,即 S6初始分 = (S6季前赛分 1200)/2 因此,段位越高的玩家,S6定位赛的初始分就越高。   很多玩家对于软重置的公式 S6初始分 = (S6季前赛分 1200)/2 不理解,给大家举一些具体的例子就知道了。

   比如一个玩家重置之前是钻石5,那么重置之后的初始分大概就在黄金2、黄金3左右。 比如一个玩家重置之前是白金5,那么重置之后的初始分大概白银1、白银2左右。   所以如果定位赛没打好,比上赛季掉一个大段甚至两个大段都很正常。