需要准备齐哪些东西?

10月份的,需要准备齐哪些东西?请各位靓妈们指教~!

全部回答

谢谢各位靓妈咪的回复。看来我还有好多东西要拜回来准备啊~生个baby不容易啊!各位都加油啦

我是10月2日的预产期,我是急性子,大部分东西都准备好了,还有些小零碎没准备。

嘻嘻,其实车仔构造甘简单,自己DIY个都唔系问题既 购物车改装下,就好顺手既啦 我床仔都无买,只是将个24寸坏了的旅行箱打开盖铺平里面,拿两张凳晾起当床用,有蚊的时候还可以用夹夹纱布圈起防蚊~ 大床旁边的位置刚好只能放得落24寸的箱也不用担心个箱会反

我也是十月初的预产期....东西基本上都准备好了......... 过两天没事干的时候做个表格发上来~

10月17啊,只买了BB床,几套衣服,抱被,奶瓶,其他一概没有。