宝宝第二十天吐奶严重该怎么办?

宝宝第二十天吐奶严重该怎么办?每次吃完奶之后都会吐,宝妈们有什么办法啊?

全部回答

是宝宝一直就是这样的还是最近才这样如果一直是这样证明宝宝的横膈膜没有发育完全,不用担心的,只要不要让宝宝呛到奶就可以了,我家宝宝小时候也是这样看了好多医生都没有看好,有时候还会从鼻孔里面抢出来最后3个月之后自然就好了。

你好。每次给宝宝吃奶的时候,千万不要吃的过饱。吃完了以后。要把他竖着抱起来,在轻轻地拍一下背,可以有效的缓解宝宝吐奶。