路由器突然用不了了++显示无法访问互联网是怎么回事 我是用手机连wifi  ?

路由器突然用不了了++显示无法访问互联网是怎么回事 我是用手机连wifi   今天都还能用  突然一下就不能用了  有高手帮忙解答一下么?

全部回答

DNs 设置就在你这个图片的属性里点进去,然后在中间位置双击一个 TCPIP V4的东西,双击,打开后在靠下位置就有手动指定dns服务器,你可以用8.8.8.8试试 不过一般这个是路由器没有成功拨号造成的,最好把猫出来的网线直接插你电脑直连拨号试试。排除一下。

    设置-无线和网络-wlan设置-勾选wlan    然后点击菜单键-高级 就可查看MAC地址,同时可以手动设定静态IP我碰到的wifi  1。
  类似星巴克那样 开启wifi后 需打开网页获取密码              2。  如果路由器设置LAN口设置IP地址为192。
  168。2。1的话 需要手动设定静态Ip              3。DNS  这个东西不知道怎么搞的 wifi可以连接上 但是有时不设置这个东西也上不去,具体参数咨询宽带提供商 (在手动设定静态IP中)              4。
    切换路由器wifi工作模式尝试              5。无线路由猫,这简直是坑爹的,拨号才可以使用,android手机内置没有拨号软件。