有多少宝宝正在早教机构上早教?

全部回答

正在纠结中

孩子小的时候只上体验课就好啦,等到稍微大点的时候如果有条件的话可以选个稍微好点的上,多和其他的小朋友接触未尝不是件好事,就是学费太贵了,有的真是让人望而却步啊

没闲钱闲工夫填那个窟窿,有空还不如找几个有宝宝的同学在家里办聚会呢。。。

    我家孩子今年4岁,1岁多的时候在华厦未来上过一年,后来又在金宝贝,我买了一张卡,2年之内我只去了4次,不要因为不好,只是因为我没有时间,孩子有时想到了,会要说去,我就说金宝贝正在装修(其实只是一断时间)。
  有些亲们说到了孩子那么小,其实学不到什么知识,那是当然的,但是我决得,只是增长了孩子的见识,和开扩了眼界,这4年和孩子的相处,让我感觉到了他的求知欲,带孩子多看一些不同的事务,对刺激他的大脑发育。
     早教机构的通俗含义是为所有没有精力和时间引导教育孩子的家长提供上门式的一对一的专业 服务早教机构。让孩子从出生伊始就得到良好的照看和引导教育,为成千上万的年轻父母解决 后顾之忧,让家庭生活变的圆满温馨。
   二十世纪末期直到如今,多家早教机构已经在全国各个大中型城市建立,早教机构在不断开拓 服务空间的同时也在不断的总结经验,完善管理,使得其内部规模、外部资源再不断地扩大强 化,并且开始学会结合一定的高科技手段来拓展自己的服务空间,例如利用传统的广告媒体和 一些网络的营销手段等。
     早教机构的前景展望 现如今,早教机构已经遍布全国的大中型城市,其内部的管理机制,早教机构服务体系也在不 断地加强和完善,并得到了社会各界人士的赞赏和认可。 孩子的成长牵动了千万年轻父母的身心,因为孩子不仅承载了父母的希望,更让人们看到了新 一代的美好未来!与您相伴的,是早教机构的欣欣向荣!。