秋季腹泻宝宝可以换奶粉?

秋季腹泻宝宝可以换奶粉吗

全部回答

腹泻如果是和宝宝喝的奶粉有一定的关系的话还是建议宝妈更换一下奶粉的,可以尝试一下美赞臣A+亲舒奶粉含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化好吸收好,呵护宝宝稚嫩肠胃,平常饮食也要多注意的哦,还有脚部保暖也是相当主要的。

宝妈关键要给宝贝选择呵护肠道的奶粉才行,可以试试美赞臣亲舒奶粉,里面小蛋白分子,好洗漱好消化,呵护宝宝肠道,不会腹泻哦

如果有这个情况暂时还是不建议更换的奥,避免宝宝不适应腹泻的严重奥,宝妈要慎重