或者比较好的呢?

急求:南宁那个饭店比较有特色,或者比较好的呢?饭店的名字地址提供下哈~谢谢!想去那旅游。

全部回答

格子微酒店(双拥青山路口),永凯那里有个公寓式酒店(民族青秀路口)。中山路小吃,共和路共一老友粉,新民路稻之源日本料理,步行街裕丰高街的泰国餐馆,会展中心附近航洋国际后街的玫瑰木德国啤酒餐厅。 不知道问的是吃的还是住的额,如果以上太普通,可以去新民路的明园新都,航洋的万豪,或者朝阳商圈的南宁饭店。

其实现在的饭店都差不多,比较有特色的一般都是度假村,比较好的有圆湖饭店,夏威夷酒店和福彩,价格合理,住宿条件也不错。在百度地图上可搜索到地址。

我家(*^__^*)爱莫能助哦,因为都不会住酒店啊,所以不知道哪里好,不过要是问吃的,我还可以说下。。。

在琅东的红林大酒店住宿环境好 伙食应该也不错的

红领巾8090吧,还不错,在阳光100那边。南宁有很多好吃的,私房菜也很不错,茶花园那边有个莱府私房菜馆。饭店的话我就不知道了。