搜索
爱问首页 爱问商城

那产妇吃这个有什么作用的啊?

叶酸早上吃好还是晚上的啊,那产妇吃这个有什么作用的啊,吃多久的?

这个一般就是选择晚上睡觉之前吃这样的话比较容易吸收一点,这个可以起到预防宝宝有畸形的可能性。

这个一般就是选择晚上睡觉之前吃这样的话比较容易吸收一点,这个可以起到预防宝宝有畸形的可能性。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕之后一定要吃叶酸,一天吃一粒就可以了。一天不管哪一个时间段都可以值得,这个没有时间限制,一般都是怀孕前三个月吃。

怀孕之后一定要吃叶酸,一天吃一粒就可以了。一天不管哪一个时间段都可以值得,这个没有时间限制,一般都是怀孕前三个月吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般的话,叶酸片好像是晚上吃吧,怀孕三个月之前吃,后面就不用啦,开始吃钙片。

一般的话,叶酸片好像是晚上吃吧,怀孕三个月之前吃,后面就不用啦,开始吃钙片。收起

0 0
收起 提交
加载更多

叶酸可以在上午吃,这个主要是预防胎儿神经管发育畸形的,一般情况下吃道怀孕的头三个月就可以了。

叶酸可以在上午吃,这个主要是预防胎儿神经管发育畸形的,一般情况下吃道怀孕的头三个月就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个没有时间上的规定,早上中午晚上都是可以的,但是不能空腹吃。一定要是在饭后吃,因为它是一种水溶性的维生素,容易导致出现胃部不适的现象。

这个没有时间上的规定,早上中午晚上都是可以的,但是不能空腹吃。一定要是在饭后吃,因为它是一种水溶性的维生素,容易导致出现胃部不适的现象。收起

0 0
收起 提交
加载更多