手机读不出64G内存卡怎么?

手机读不出64G内存卡怎么办

全部回答

    你好,一般2G。4G。8G。16G。32G。64G。128G 手机内 存卡内存参数分别是:2G内存不高于 (1。8GB)、4G 内存不高于(3。8GB)、8G内存不高于 (7。
  5G)、16G内存不高于(15GB)、32G内存 不高于(30GB)、64G内存不高于(60GB)、 128G内存不高于(120GB)如果高于此内存容 量,就有可能是假卡,水卡,扩容卡,那你 可 以用最直接办法测试,把内存卡装满电影逐 个播放 测试一下,如出现文件消失,报错,内存不 足等问题,就肯定是假卡,也 会长期导致不兼容。
    内存卡卡速一般 C2。C4。C6。C8。
    C10 内存卡速度参数:Class2读写不低于(2MB/ sec)、Class4读写不低于(4MB/sec)、 Class6读写不低于(6MB/sec)、Class8读写 不低于(8MB/sec)、Class10读写不低于 (10MB/sec)如果低于就有可能是 假卡,无需用软件测试,因为软件测试是不 稳定的数据,你可以用1G的文件读写来直接 测试,一般C4卡复制1G文件写入需要9分 钟,C10卡复制1G文件写入需要4分钟,如 果低于包装盒上参数,也有可能是假的高速 卡,希望对你有帮助。

你的手机不支持64g的,现在大部分都是最大支持32g的 大部分手机的拓展极限就是32G,64G是没办法读出来的。 每个手机都有最大能带起来的内存卡限制