百消丹多少钱?

百消丹多少钱啊

全部回答

您好!百消丹的神奇功效受到全国亿万女性患者的信赖,邦瑞特百消丹保留了其治疗妇科病症的黄金组方,并在此基础上科学创新添加了天然原生的植物雌激素——大豆异黄酮,雌激素下降,女人特别容易衰老。30岁以后的女人补充大豆异黄酮能防止卵巢功能退化,保持青春活力、抑制脸部皱纹。大豆异黄酮与百消丹配方中的地道中药材精确组方,相辅相承,品质更加完美。

您好,百消丹主要由大豆异黄酮、制何首乌、枸杞子、当归、白芷、川芎、白芍、熟地等中药成分研制而成,是纯中药制剂,安全性较高,临床应用至今,未发现有什么明显的副作用,是安全有效的药物。能够滋补精血、化瘀通络、改善循环、全面调节内分泌,补充雌激素,清除体内瘀积,使人体机能恢复到良好的生理状态。百消丹多少钱?