2014年校车购置税能减免?

2014年校车购置税能减免吗

全部回答

    记者在国家税务总局网站上见到了这份标注为“2013年第36号”的公告。   公告中规定:“自2014年1月1日起,税务总局根据应税车辆价格(增值税含税价格)信息,按照车辆购置税最低计税价格核定的规定,实时核定每台应税车辆最低计税价格并下发各地执行。
  ”   业内人士表示,为做到“实时核定每台应税车辆最低计税价格”,税务机关将依托机动车合格证电子信息平台实现。    其中,机动车生产企业需实时关联,并上传车辆合格证电子信息、出厂销售发票票面价格信息,由税务总局自动采集机动车出厂价格信息,并按规定审核下发车辆购置税最低计税价格。
     在市国税局车辆购置税征收分局,该局有关负责人表示,已听说这一消息,但目前尚未接到上级部门关于这一“新政”的实施方案或细则。