海口哪些风景区周末人比较少一些呢?

想问问周末出去玩,准备找一些风景区,海口哪些风景区周末人比较少一些呢?爬山怎么样?人多吗?

全部回答

新的景区人会很多 但是好玩 旧的景区不太好玩 但是我忘记景区的名字了 你在问问别人吧

周末的话,万绿园可以走走,白沙门也可以游玩,假日海滩也可以逛逛,都是免费区。

只要是风景区,人就不会少到哪里去,不过我劝你,海口真没啥好玩的,除了几个海滩,几个公园,剩下的就是娱乐场所了,爬山的话,火山口估计人不会多,但不在海口市区内

周末人都挺多的。海口没有什么风景区咯。。三亚琼海的风景区比较多。。。来海南主要是看海的,山就只有五指山。。。

人少的就海口湾,在游艇会那边,海口好像没什么山给你爬耶。还有白沙门公园,但那地方听说有“脏东西” 推荐海口湾吧