谁会苹果手机创建Itunes账户?

苹果手机创建Itunes账户,谁会

全部回答

    进入Itunes 的app store,随便选择一样免费应用点进去,点击应用logo下面的"免费应用软件"后出现登陆对话框,点击“创建新账户”,出现欢迎画面,点击右下角的“继续”,出现条款,第二句最后面可以选择区域,可以改成自己想要的区域并点击“更改"。
  然后滚动到页面底部,在同意条款前面打勾并点击右下角的”同意“。  接下来输入邮箱、密码、验证问题和答案、生日,点击右下角”继续“。然后付款方式点击最后面的"无(none)",接着填入账单寄送地址,随便填就可以了。
  最后点击”创建Apple ID“即可。

进入itunes,选择一个免费的软件下载,会弹出让你注册,你填自己的信息一步一步就行了最后要用邮箱激活的。P.S. 你的支持是我坚持的动力!点下好评吧,亲!!!

重新填一个上官网。