比特犬得了肠炎怎么?

比特得了肠炎怎么办

全部回答

    急性肠炎通常是因为饮食变质或幼犬误食了脏东西。 首先要停食停水, 用庆大后再用黄连素片。 待症状改善后, 每天可以分次少量喂食。 慢性肠炎的治疗过程较长, 中间会反复拉稀。
   不仅要用药物治疗, 更要避免在食物中添加或单独喂食油性大的食物或营养药,如:鱼油。   慢性肠炎的治疗过程是: 先止泻, 庆大的使用周期为3天,到下一个周期开始前,至少停药2天。
   中间偶见粥样稀便时可使用小诺霉素,每次1~2支,皮下注射,每天2次。 这期间可以每天口服1粒21金维他来帮助改善身体内循环和增强肠胃粘膜的修复功能。 到拉稀完全停止后的一周,再逐渐增加食物中的营养成分。
     急慢性肠炎期间禁止喂牛奶, 葡萄糖, 鸡蛋,肉食,内脏制品,骨头或其他油腻的食物。 完全治愈后,每天可以给半个或一个煮熟的蛋黄。

多大的狗狗,有什么病症?