能推荐几个淮安吃火锅的餐厅给我吗?

美眉们在线急等哦,能推荐几个淮安吃火锅的餐厅给我吗?我们急等着就要去吃,多推荐几个供选择哦~3Q~

全部回答

    我是淮阴那边的,不知道能不能帮到你。在大运河对面的台北不夜城有一家叫“优乐自动餐厅”,49块钱一客,外加4块钱锅底,锅是小锅,所以是一人一个。也可以在窝窝团上订购,那个便宜,39。
  9块钱。我去吃过两次,环境不错,不像以往的火锅店,食物不需要自己去去拿,食物都放在小船上,有一条水道,小船在上面漂,想吃什么拿什么;不过像肥牛啊,羊肉啊,海鲜是要自己去拿的,还有饮料,蘸料,糕点水果也是自己拿的,还有冰淇淋可以吃呢。
    不过也和其他店一样,吃不完要罚钱的,只要拿够自己吃的就可以啦。如果想看看更详细的,可以去窝窝团搜,上面有更详细的,我也是从那边找的。你是一天前发的,可能帮不到你了,以后可以去看看,真心不错~。