除了洛阳新区体育馆伊川哪里还有室内游泳池?

全部回答

匿名用户

A. 中和游泳馆 - (0379)65623929 学子街6号 B. 吉彩游泳馆 - (0379)65920268 洛龙区王城大道(太康路口西南) C. 洛轴游泳场 中州西路180号 D. 水晶游泳池 河南省洛阳市老城区 E. 河南科技大学游泳池 河南省洛阳市涧西区

天龙帝豪游泳馆

匿名用户

    世纪英豪 天津路凤凰城里面,健身房办的!有2个室内游泳池,地下的16。5元,4楼的不清楚 吉彩游泳馆 20元 洛南新区,档次最高的,市领导都去那里! 东山宾馆游泳馆 龙门,国家领导人来了都住那里! 弘泉宾馆 符家屯22路可以到达。
   室内 恒温 单一池子 。 小浪底水上世界 15 在涧西南昌路 小浪底大厦那。   玩的比较多 不过就是露天的。那个晒啊。 凌波游泳 立交桥惊险大世界 滑梯也有的。 不过水很脏。
   612游泳馆 西工区612家属院里面有室内常温游泳池!在西门处!不过外人办手续比较复杂!收费大概是每小时五元! 还有铜加工厂泳池;室内恒温的铁路分局的;解放路014中心游泳场;一拖游泳馆等。
     如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!。

匿名用户

虎头山绿色休闲游泳池 洛阳市偃师市

钼都利豪国际饭店好像是23楼