我用酷我音乐下载的音乐(无损和普通品质的) 无法用酷我音乐播放器播放 其他播放器都能播放 就是酷我不行 这是怎么回事?

我用酷我音乐下载的音乐(无损和普通品质的) 无法用酷我音乐播放器播放 其他播放器都能播放 就是酷我不行 这是怎么回事??

全部回答

完全卸载掉,把安装的文件夹也删掉重新安装,不行就换个路径安装试试。以前的歌曲从添加歌曲里重新添加一边就行...最好连360也重新安装一遍,感觉你的软件安装有问题要不就是软件冲突,系统问题...你试试把防火墙关掉看看

你下的格式自带播放器支持吗。